العقرب المصرى

تحميل افلام - كارتون - اغانى - برامج - كليبات - افلام dvd
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول





شاطر  | 
 

 طريقة تحضير الأيس كريم - ملف كامل مقدمة من ملك الحلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوع رسالة
mrhoda
رئيس مجموعة المشرفين
رئيس مجموعة المشرفين
avatar

ذكر
الابراج : الدلو
الحصان
عدد الرسائل : 283
تاريخ الميلاد : 07/02/1991
العمر : 26
البلد/المحافظة : الشرقية-بلبيس
الحالة : اعزب
العمل : طالب جامعى
عدد نقاطى : 1661
تاريخ التسجيل : 12/10/2009

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الأيس كريم - ملف كامل مقدمة من ملك الحلويات   الجمعة 27 نوفمبر 2009 - 21:17




طريقة تحضير الآيس كريم و لكسب الخبرة



والأستفادة منهااا اتمني ان ينال رضاكم

اولا يستحسن لو معك جهاز تحضير

الايس كريم واسسمه Ice Cream Maker

ويتكون مثل ما تشوفو في الصوره

وسهله التحضير













ايس كريم بالفراوله

strawberry ice cream






المقادير

2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف

2 موز مقطع الى شرائح

¼ كوب سكر

¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب

½ كوب زبادي

الطريقة

اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير

الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك

الجوانب حتى تختلط جيدا

اضيفي الزبادي واخفقي

صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم

ادخليها الفريزر حتى تتجمد

اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا

حتى ينعم غطيها وادخليها الفريزر

مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد





ايس كريم القهوة

coffee ice cream






المقادير

1 علبة حليب محلى مركز.

1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.

رشة ملح.

1 م ص فانيلا.

2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.

الطريقة

يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي

حتى تصبح كثيفة .

توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر

حتى تتجمد







ايس كريم الشوكلاتة

chocolate ice cream






المقادير

2 كوب كريمة ثقيلة

1/2كوب سكر.

1 كوب وبينج كريم

3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.

الطريقة

اخلطي جميع المقادير في الخلاط

الكهربائي حتى يمتزجا جيدا

ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها

الفريزر حتى تتجمد







ايس كريم المانجو

mango ice cream







المقادير

حبتا مانجو

10 ملاعق سكر ناعم

عصير ليمونة

نصف كيلو حليب

ملعقتين جوز هند

علبة متوسطة من الكريمة الكاملة

الدسم.

طريقة التحضير

قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء

متوسطة.

اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية

المقادير باستثناء الكريمة الكاملة

الدسم لبضع ثوان، ثم اخفقي الكريمة

خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو.

ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها

بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها

للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر

ليسهل وضعها في صحون التقديم







ايس كريم بالخوخ

peaches ice cream







المقادير

اربعه حبات خوخ

10 ملاعق سكر ناعم

عصير ليمونة

نصف كيلو
حليب

علبة متوسطة من الكريمة الكاملة

الدسم.

طريقة التحضير

قطعى الخوخ الى عدة اجزاء او فصوص

اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية

المقادير باستثناء الكريمة الكاملة

الدسم لبضع ثوان، ثم اخفقي الكريمة

خفقـا جـيدا واسكبيها فوق الخوخ.

ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها

بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها

للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر

ليسهل وضعها في صحون التقديم







ايس كريم الفانيليا

vanilla ice cream








وبينج كريم

كوب و نصف سكر

1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة

رشة ملح

2 كوب
حليب كامل الدسم


الطريقة

في اناء كبير اخفقي جميع المقادير

مع بعضها البعض جيدا ثم ضعيها في

الالة الخاصة بالأيس كريم .

إذا لم تتوفر الألة ضعي المزيج في

علبة محكمة الاغلاق و ادخليها الفريزر

و حركي المزيج بين فترة و أخرى حتى

يتجمد






أيس كريم بمربى التوت

raspberry ice cream







6صفار بيض

فانيليا

125غ سكر بودرة

25 سل الحليب

25 سل قشدة طرية

2 ملعقة من مربى توت


الطريقة

ضعي الحليب و الفانيليا على نار

هادئة حتى يغلي .

اضربي صفار البيض مع السكر حتى يصبح

مثل الكريمة .

اخلطي مزيج الصفار و السكر بالحليب

جيدا ثم ضعيه على النار الهادئة مع

التحريك حتى يتعقد .

ارفعي المزيج عن النار ثم اخلطيه

مع المربى .

صبي المزيج في اناء و ضعيه في الثلاجة

بعدما يجمد قليلاً اخرجي الإناء و قلبي

الأيس كريم بالشوكة ثم أعيديه للثلاجة

مرة اخرى .

كرري العملية ثلاث مرات

ثم قدمي الأيس كريم في كؤوس صغيرة

و زينيها بالفستق المطحون .





ايس كريم الموز

banana ice cream






يقدم لشخصين، مدة الاعداد 10 دقائق.

المقادير

375 مل حليب أو كريمه أو خليط من

الأثنين

100 جرام
سكر

3 حبات موز مهروسة.

طريقة الاعداد

ضعي المقادير كلها في الخلاط

ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم

وادخليها الثلاجة حتى تجمد وبالعافية







ايس كريم كاكاو مبتكر






يقدم لـ 6 أشخاص مدة الاعداد 60 دقيقة.

المقادير

2 علبة قشطة

ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

ملعقة صغيرة فانيليا

فنجان سكر

كيس كريمه شانتيه

علبة حليب محلى

10 حبات بسكويت دايجستف.

طريقة الاعداد

اخلطي المقادير كلها في الخلاط

ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم

وادخليه الثلاجة حتى يجمد وبالعافية








طبقات الكيك بالايس كريم
والفواكه







المقادير

خليط كيك سبونج بنكهة البرتقال

خليط كيك سبونج بنكهة الفانيلا

خليط ايس كريم فراوله

خليط ايس كريم فانيلا

عصير أي نكهة والافضل برتقال أو أناناس

فراولة مقطعة

كيوي مقطع

خوخ مقطع

للزينة

خليط بست ميكس ويب كريم

فستق مدقوق

هناك طريقتين لعمل هذا النوع من الايس كريم

الطريقه الاولى

1. بعد خبز الكيك تقسم كل كيكة الى
نصفين

2. ثم نضع في نفس الصينية التي تم
خبز الكيك بها نصف كيكة البرتقال
تم يشرب بقليل عصير

3. ثم نضع قليل من قطع الفواكه

4. ثم ملئ المغرفة الخاصة بالإيس كريم
من كل نوع

5. ثم نضيف نصف كيكة الفانيليا وتشرب
قليل عصير ونكرر الخطوات "4،3" حتى
يصبح لدينا عدة طبقات

6. نضعها بالفريزر لمدة 12 ساعة وقبل
التقديم بربع ساعة تخرج ونقلب ويتم
تزيينها بالكريم شانتيه والفستق

الطريقة الثانية

1. نحضر أكواب طويلة ونطبق فيها الخطوات
من 2 إلى 5

2. ثم نضعها بالفريزر وعند التقديم


نخرجها ونزينها بالكريم شانتيه


والفستق







آيس كريم الفستق





المقادير

1 1/4كوب
فستق .


(مقشر ومزال عنة القشرة الخارجية وذلك بنقعها بماء مغلي وتركها لمدة 5 دقائق )

2 1/2 كوب حليب سائل.

3
بيضات.

1 كوب سكر.

1 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.

1 م ص خلاصة اللوز.

1 م ص فانيلا سائلة.

الطريقة

اخلطي الفستق والحليب والبيض والسكر

بالخلاط حتى تحصلي على مزيج ناعم اخضر

اللون .

ضعيها على نار هادئة حتى يبدأ المزيج

بالتكثف لمدة 25 دقيقة (لا تدعية يغلي).

اتركي المزيج يبرد .

ضعي على المزيج خلاصة اللوز والفانيلا

والكريمة بلطف وحركي المزيج .

ضعيها في الالة الخاصة .

او ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها

الفريزر حتى تتجمد ..

قدميها وبالعافية



















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
bootobon
مشرف
مشرف
avatar

ذكر
الابراج : الميزان
الخنزير
عدد الرسائل : 1916
تاريخ الميلاد : 06/10/1983
العمر : 34
البلد/المحافظة : الجيزة
الحالة : متزوج
العمل : احدى الوظائف
عدد نقاطى : 4446
تاريخ التسجيل : 06/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الأيس كريم - ملف كامل مقدمة من ملك الحلويات   الأربعاء 2 ديسمبر 2009 - 23:22

الف شكر يا حودا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اماني
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
الابراج : العقرب
الثعبان
عدد الرسائل : 620
تاريخ الميلاد : 01/11/1989
العمر : 27
البلد/المحافظة : مصر
الحالة : ****
العمل : ****
عدد نقاطى : 943
تاريخ التسجيل : 11/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الأيس كريم - ملف كامل مقدمة من ملك الحلويات   الخميس 3 ديسمبر 2009 - 2:16

ياااااااااااا ايس كريم جميل بس للاسف احنا في الشتا نستني للصيف بقي ونجربه تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mrhoda
رئيس مجموعة المشرفين
رئيس مجموعة المشرفين
avatar

ذكر
الابراج : الدلو
الحصان
عدد الرسائل : 283
تاريخ الميلاد : 07/02/1991
العمر : 26
البلد/المحافظة : الشرقية-بلبيس
الحالة : اعزب
العمل : طالب جامعى
عدد نقاطى : 1661
تاريخ التسجيل : 12/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الأيس كريم - ملف كامل مقدمة من ملك الحلويات   الخميس 3 ديسمبر 2009 - 20:44

وممكن تعمليه فى يوم يكون ساخن ومولع
وعلى فكرة الساقع بيسخن الجسم
وشكرا ليك يابوكيمون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

طريقة تحضير الأيس كريم - ملف كامل مقدمة من ملك الحلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى: لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العقرب المصرى :: القسم الاجتماعى :: القسم الاجتماعى :: منتدى المطبخ وفن الطهى :: العصائر والمثلجات -
© phpBB | انشاء منتدى مع أحلى منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة