العقرب المصرى

تحميل افلام - كارتون - اغانى - برامج - كليبات - افلام dvd
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول





شاطر  | 
 

 حلويات فرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوع رسالة
eman
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
الابراج : الجدي
الحصان
عدد الرسائل : 1347
تاريخ الميلاد : 01/01/1979
العمر : 38
البلد/المحافظة : الكويت
الحالة : متزوجة
العمل : اخصائية اجتماعية
عدد نقاطى : 3229
تاريخ التسجيل : 13/06/2009

مُساهمةموضوع: حلويات فرنسية   الإثنين 13 يوليو 2009 - 2:44

كيكه موس الفراوله:
المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه
الطريقة:


نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

شكل التقطيع

نقطعها 3 شرائح

نزيل حواف الكيك

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس

شكل الشرائح بعد ازاله حوافها
يتبع >>>


نخفق الكريم باتسيير جيدا


نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر

شكل الكريم بعد الخفق


نخفق الكريم شانتيه


نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير

نضيف اليه الكريم شانتيه


نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب

بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه

نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك

ندهنها بالمربى

ثم بطبقه اخرى من الكريمه

نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره



نضع الكميه الاخيره من الكريمه


ندهن الكريمه بالتساوي

نضع الطبقه الاخيره من الكيك


نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه


نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب


شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله
التشيز كيك الفرنسي
المقادير:
كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى
الطريقه:

نخلط المكونات مع بعض في المكينه

نرصها في الصينه المتحركه

نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره

شكل الصينيه المستخدمه

بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك


شكلها مزينه بالنعناع

يتبع>>>


كيكه اللوز


المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
************************************************** *********************



كيكه Strasbourg



نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين
************************************************** ****************

كيكه القهوة


المقادير:
3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه


************************************************** *********************************

كيكه الكيوي


المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
************************************************** **********************


كيكه الشكولاته 1


المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
نرش على الوجه كاكاو بودره
************************************************** **********************



كيكه الشكولاته 2


المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره
الطريقه:
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
eman
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
الابراج : الجدي
الحصان
عدد الرسائل : 1347
تاريخ الميلاد : 01/01/1979
العمر : 38
البلد/المحافظة : الكويت
الحالة : متزوجة
العمل : اخصائية اجتماعية
عدد نقاطى : 3229
تاريخ التسجيل : 13/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلويات فرنسية   الإثنين 13 يوليو 2009 - 2:46

طبقات الكيك بالبرتقال


نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال
************************************************** **********************

كيكه موس الشكولاته

المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
************************************************** **********************


كيكه موس االبلاك فورست


المقادير:
نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره


************************************************** *************************
كيكه موس الليمون

المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون
الطريقه:
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم

************************************************** **********************
كيكه موس الموكا

المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه


************************************************** ************************

كيكه موس الفستق بالشكولاته

المقادير:
شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
ملعقه صغيره نكهه الفستق
4 قطرات من اللون الاخضر
ربع كاس فستق مجروش اختياري
للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر
تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب
تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته
************************************************** **********************


كيكه موس الرو***ي


المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي دائريه
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شاننتيه
ربع كاس مربى الرو***ي
ظرف جلاتين مذوب
رو***ي طازج او ممكن مربى الفطائر بالرو***ي
كريمه شانتيه للوجه وللجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع الكيكه في الصينيه المتحركه
نخفق الكريم باتسيير والشانتيه مع الجلاتين والمربى وتوضع على الكيك وتدخل الثلاجه لمده يوم
تجمل كما في الصوره

**************************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
eman
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
الابراج : الجدي
الحصان
عدد الرسائل : 1347
تاريخ الميلاد : 01/01/1979
العمر : 38
البلد/المحافظة : الكويت
الحالة : متزوجة
العمل : اخصائية اجتماعية
عدد نقاطى : 3229
تاريخ التسجيل : 13/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلويات فرنسية   الإثنين 13 يوليو 2009 - 2:47

كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته


المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل

طريقه التجميل:

شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه

يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق

شكل القالب بعد ان نقلبه

ننزع البلاستيك عن القالب

نساوي الاطراف بالسكينه

نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن

بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب

نضع كريمه الغناش في كيس التزيين



نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش

نكمل الرسم

شكل الرسم


نرسم خط حول الكيكه

نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب

نملى الفراغ بالكريم غناش

نكمل الرسم من الداخل

الشكل النهائي وبالعافيه عليكم

**********************************************
كيكه الفصول الاربعه


المقادير:
3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - رو***ي - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز
الطريقه:
نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب
************************************************** **********************


كيكه الفراوله


المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط

كيكه المرانيغ



المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي
كاس من الكريم باتسيير
كاس من المارينغ
ربع كاس من شرائح اللوز
ظرف جلي احمر مذوب
شيره لتسقيه الكيك
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير
نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم
نزين الاطراف باللوز
نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه
بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب
**************************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
eman
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
الابراج : الجدي
الحصان
عدد الرسائل : 1347
تاريخ الميلاد : 01/01/1979
العمر : 38
البلد/المحافظة : الكويت
الحالة : متزوجة
العمل : اخصائية اجتماعية
عدد نقاطى : 3229
تاريخ التسجيل : 13/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلويات فرنسية   الإثنين 13 يوليو 2009 - 2:52

كيكه المحبه

المقادير:
3شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته على شكل قلب
نص كاس كريمه الزبده الفرنسيه
ربع كاس من الغناش
للجوانب للوز شرائح
للوجه شكولاته بيضاء
الطريقه:
ندهن الشريحه بالشيره وكريمه الزبده الفرنسيه نكرر الخطوات
نصب على الوجه كريمه الغناش تترك في الثلاجه تبرد
نزين اللوجه والجوانب

*******************************************
كيكه الكريمه بالفراوله

المقادير:
3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس من الكريم شانتيه
كاس من كريمه البارفان
شيره لتسقيه الكيك
للزينه فراوله طازجه - كريم شانتيه - شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك بالشيره تم ندهنها بالكريم بارفان نكرر الخطوات مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم شانتيه ونزينها كما في الصوره
************************************************** **********************


كيكه نابليون

المقادير:

3 شرائح من البيف باستري المخبوزه في الفرن
كاس من الكريم باتسيير
نص كاس من الفوندان الساده وبالشكولاته((مقاديره كاس سكر بودره - ملعقه نشاء - 4 ملاعق ماء تخلط مع بعض ولشكولاته نضيف ملعقه من الكاكاو البودره))
الطريقه:
ندهن الشريحه الاولى من البيف باتسري يالكريم باتسسير ثم الشريحه الثانيه ونكرر الخطوات
ندهن الوجه بالفوندان بالفانليا ثم نضع خطوط بالعرض بالفوندان بالشكولاته
بواسطه عود رفيع نعمل خطوط من اليمين لليسار


كريمه الزبده الفرنسيه
المقادير:
3 قوالب زبده
4 بيض
كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاي خل ابيض
الطريقه:


المقادير كما هي واضحه في الصوره

نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم

نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل

نخلط الماء والسكر جيدا

نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا

نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجة

نضيف خليط السكر المغلي الى البيض والسبب في ذلك لان السكر الساخن يساعد على نضج البيض ونخلطه جيدا

نكمل صب خليط السكر الساخن


شكل الخليط بعد انتهاء عمليه الصب


نكمل الخفق حتى تصل درجه حراره المزيج الى 95.5 حتى نضيف الزبده لو لم تقل الحراره عند اضافه الزبده سوف تسيح ولن تتماسك مع خليط البيض والسكر

نضيف الزبه قطعه قطعه

نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه

شكل المزيج بعد انتهاء الخفق

يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه
يتبع>>>

كريمه الباتسيير الفرنسيه
المقادير:
ثلاث ارباع الكاس حليب
ربع كاس سكر للحليب
ربع كاس من السكر لاضافته على النشاء
بيضه
2 ملعقه شاى نشاء ((كورن فلور))
ملعقه شاى فانليا سائله
الطريقه:


نقيس مقدار الحليب

نضيف السكر الى الحليب


فى اناء اخر نضع النشاء مع السكر


نحرك النشاء قليلا مع السكر


نسخن الحليب على النار

نضيف البيضه الى خليط النشاء والسكر


شكل خليط البيض والنشاء والسكر

نضيف الحليب الساخن الى خليط البيض

نكمل اضافه الحليب مع التحريك المستمر بقوه حتى لايتعجن المزيج

نكمل الخفق

شكل الخليط بعد الخفق المستمر نصبه في قدر صغير

نغطيه بالبلاستيك الشفاف حتى لاينشف سطحه ويترك ليبرد
9
ننزع البلاستيك عن الكريمه لاعاده خفقها

شكل الكريمه قد اصبحت متماسكه واخذت شكل القالب


نخفق الكريمه مع اضافه ملعقه شاى من الفانليا السائله


نستمر في الخفق


شكل الكريمه وقد اصبحت جاهزه للاستخدام
يتبع>>>

كريمه الفوندان او كريمه السكر
المقادير:
2 كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاى خل
الطريقه:



نضع السكر في القدر

نضيف الخل الى الماء

نضيف خليط الماء والخل الى السكر


ندهن جوانب القدر بمزيج السكر حتى لاتحترق الجوانب مع الحراره العاليه

نغلي المزيج على النار


نحرك جيداً




نحرك جيداً

نقيس الحراره لتصل الى درجه 240مئويه

نصب السائل الساخن على الرخام بعد دهن الرخام بالقليل من الماء

نقيس درجه الحراره حيث يجب ان تصل الى درجه 110 مئويه

بواسطه سكينتين الدهن نحرك المزيج كما في الصوره

نكمل عمليه التقليب من الخارج الى الداخل


نتابع التقليب حتى يتغير لون المزيج


نتابع


ننقله الى قدر صغير



شكل المزيج


شكله عن قرب


نضيف على الوجه الشيره الخفيفه حتى لاينشف المزيج

عند الاستخدام نزيل الشيره


نحرك المزيج ونستخدمه

عند اضافه نكهه الشكولاته نسخن المزيج في حمام مائى


نضيف 3 ملاعق كبيره من الكاكاو البودره





نضيف قليل من الشيره

نحرك المزيج جيدا ونستخدمه


الكيك القطع
نفس طريقه الكيك العادي ولكن نخبز الكيك الاسفنجي بصينيه مستطيله وتختلف فيها الحشوات والتغليف
لانها تعتمد على الخيال والابتكار اذا كان في الحشوات او التزيين



كيكه محشيه بالكريم باتسيير والحشوه الثانيه كريم باتسيير مخلوط باللوز المجروش
والتغليف بالمرزبان عجينه اللوز و يرش السطح بالسكر البودره

*******


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
eman
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
الابراج : الجدي
الحصان
عدد الرسائل : 1347
تاريخ الميلاد : 01/01/1979
العمر : 38
البلد/المحافظة : الكويت
الحالة : متزوجة
العمل : اخصائية اجتماعية
عدد نقاطى : 3229
تاريخ التسجيل : 13/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلويات فرنسية   الإثنين 13 يوليو 2009 - 2:54

كيكه شكولاته محشيه بالكريمه الزبده ثم شريحه اخرى من الكيك وتزين بكريمه الغناش


كيكه اسفنجيه بالفانليا محشيه بكريمه الزبده وطبقه ثانيه من الكيك وتجمل بمربى المشمش وتزين بكريمه الزبده


كيكه اسفنجيه محشيه بكريمه الزبده المضاف اليها النسكافيه
وتجمل بنفس الكريمه ونعمل وردات بكريمه الغناش والجوانب بشرائح اللوز



كيكه اسفنجيه بالشكولاته محشيه بكريمه الغناش ومزينه بالكريمه نفسها


كيكه اسغنجيه بالشكولاته توضع طبقه من كريمه الزبده في المنتصف
ونبعد عن الاطراف ندخلها الثلاجه لتجمد ثم نضيف الطبقه الثانيه من الكريمه
نبعد عن الاطراف بحيث تكون اقل من الكريمه السابقه
ندخلها الثلاجه لتجمد ونصب عليها كريمه الغناش الدافئه
وتدخل الثلاجه لتجمد وتزين بكريمه الزبده


كيكه اسفنجيه محشيه كريمه الزبده ومربى فراوله ومزينه بمربى فراوله


كيكه اسفنجيه محشيه بكريمه الزبده ومربى الفراوله ومزينه بالمرزبان

شكل الكيك مع التقطيع



حلويات ممكن للعشاء او التقديم

في ورق التقديم نحط 2 دونات ونسقيها شيره ونجملها بالكرز والمشمش


نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم

نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه


نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين


كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش

شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين



كريمه البارفان
المقادير:
كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب
الطريقه:

نخفق الكريم باتسيير


في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد

نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر


نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير





نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل



اصبحت جاهزه للاستخدام
أتمنى أن ينال الموضوع اعجابكم
وأتمنى ايضا أن تكونو قد استفدتم منه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mino_cat
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
الابراج : الجوزاء
الخنزير
عدد الرسائل : 1708
تاريخ الميلاد : 01/06/1983
العمر : 34
البلد/المحافظة : cairo
الحالة : singl
العمل : teacher
عدد نقاطى : 2095
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلويات فرنسية   الثلاثاء 14 يوليو 2009 - 2:48

انتى بجد استاذه ورئيسه قسم انا كل يوم هجرب حاجه وارد عليكى بس انا عوزه اعرف ايه هى كريمه الباتسيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
eman
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
الابراج : الجدي
الحصان
عدد الرسائل : 1347
تاريخ الميلاد : 01/01/1979
العمر : 38
البلد/المحافظة : الكويت
الحالة : متزوجة
العمل : اخصائية اجتماعية
عدد نقاطى : 3229
تاريخ التسجيل : 13/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلويات فرنسية   الثلاثاء 14 يوليو 2009 - 2:56

شكرا يا قلبى على كلامك الجميل وهى الكريمة اللبانى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mino_cat
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى
الابراج : الجوزاء
الخنزير
عدد الرسائل : 1708
تاريخ الميلاد : 01/06/1983
العمر : 34
البلد/المحافظة : cairo
الحالة : singl
العمل : teacher
عدد نقاطى : 2095
تاريخ التسجيل : 25/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلويات فرنسية   الثلاثاء 14 يوليو 2009 - 2:58

شكرااا للتوضيح ودا اقل حاجه ممكن ارد عليكى بيها وانتى بجد تستاهلى اكتر من كده بكتيررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 

حلويات فرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى: لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العقرب المصرى :: القسم الاجتماعى :: القسم الاجتماعى :: منتدى المطبخ وفن الطهى :: الحلويات -
© phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة